お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
全5件中5件表示
1
バシナージュ法で作った高加水の生地を使います。
軽いけどもっちり、国産小麦の美味しい風味の
楽しめるパンです。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地またはパンが2倍になります。
バシナージュ法で作った高加水の生地を使います。
軽いけどもっちり、国産小麦の美味しい風味の
楽しめるパンです。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地またはパンが2倍になります。
パン・ド・カンパーニュとおまけの2種類のバトン(ホシノ丹沢酵母使用)
デモで2種のバトンもご紹介します。
くるみレーズンオレンジ/オリーブ&チーズ
カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
の両方で焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地またはパンが2倍になります。
パン・ド・カンパーニュとおまけの2種類のバトン(レーズン酵母使用)
デモで2種のバトンもご紹介します。
くるみレーズンオレンジ/オリーブ&チーズ
カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
の両方で焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地またはパンが2倍になります。
1
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30