お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰り生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰り生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
酵母スコーンとベーキングパウダーのスコーン/ホシノ丹沢酵母使用
使用酵母はホシノ丹沢酵母を使います。
お持ち帰りスコーンはプレーン酵母スコーンです。
デモンストレーションでベーキングパウダー(アルミ不使用)のスコーンもご紹介します。
紅茶の酵母スコーン、ラムレーズンの酵母スコーン、ベーキングパウダーのスコーンの
ご試食又は、お持ち帰りが有ります。
ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰り生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰り生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
卵やバターの入ったリッチな生地に
ラムレーズンを入れてクグロフ型で焼いた、特別な日に食べられる事の多い発酵菓子です。デモンストレーションで型なしアレンジもご紹介します。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
卵やバターの入ったリッチな生地に
ラムレーズンを入れてクグロフ型で焼いた、特別な日に食べられる事の多い発酵菓子です。デモンストレーションで型なしアレンジもご紹介します。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
卵やバターの入ったリッチな生地に
ラムレーズンを入れてクグロフ型で焼いた、特別な日に食べられる事の多い発酵菓子です。デモンストレーションで型なしアレンジもご紹介します。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰り生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30