ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】 

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市 > レッスン情報 > ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】 

最終更新日:2024/11/4

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県船橋市)

お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
25人

【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰り生地、ご試食ランチ、レシピ付き)

ラウゲンブレッツエルとブレッツエルチーズベーグル【ホシノ丹沢酵母使用】 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 高根台   船橋市高根台6-23-18-201
■レッスンメニュー ブレッツエルとベーグルを成形、焼成、お持ち帰り。
講師が焼いたパンは、簡単なスープとサラダと共にご試食頂きます。ご試食なしご希望の場合はお持ち帰りの生地かパンが多めになります。
捏ねた生地はご自宅で復習焼きしてもらいます。
■レッスンの流れ 用意してある生地の成形〜焼き
お持ち帰り生地の捏ね
ご試食
■受講料 6,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン 筆記具 ハンドタオル 
お持ち帰り生地用の保冷剤と保冷バッグ
お持ち帰りのパン用のエコバック等の袋(個包装の袋はあります)
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    11/29(金) 10:15〜13:30
    満席
  • 2024
    12/ 1(日) 10:15〜13:30
    満席
先生情報
しんたくともこ
パン教室主宰   兵庫県出身

兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/30

【カタカゴパン教室の公式LINEができました♡】

レッスン日程の先行ご案内、イベント(あれば)等のお知らせをします。
是非ご登録ください。
宜しくお願いします☻︎☻︎☻︎

【ご登録方法】
大変お手数ですが、検索画面で
「カタカゴパン教室」と入れて頂き、出てきた
教室ホームページの「公式LINE」
のページからご登録下さい🙇‍♀️


ページのトップへ戻る