きちんと作る ナポリタン レッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > きちんと作る ナポリタン レッスン

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

9月inizio レッスンは、きちんと作るナポリタン。
ご家庭のお味もあるナポリタン
なんとな〜く作っていませんか?

野菜の炒め加減や、ケチャップの濃度で
お店のような仕上がりに。

きちんと作る ナポリタン  レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・きちんと作るナポリタン
・チキンソテー 粒マスタードソース(冷めても美味しくお弁当にも)
・コーンポタージュ
・薫るコーヒーゼリー(豆を挽いて作ります)
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・無料駐車場1台あり(要予約、先着順)
・お子様連れ大歓迎!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと助かります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から50%の2000円、当日は全額4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る