みお様
小籠包飲茶レッスン、ご参加ありがとうございます!1〜4個の間に、きちんと上達されていたので、ご自宅で復習されたら完璧だと思います😊炒飯は早速復習してくださったんですね!ご家族の皆さんにも、喜んでいただけたとのこと私も嬉しいです!レポも励みになります、ありがとうございます😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/2/18 9:47:30
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお様
小籠包飲茶レッスン、ご参加ありがとうございます!1〜4個の間に、きちんと上達されていたので、ご自宅で復習されたら完璧だと思います😊炒飯は早速復習してくださったんですね!ご家族の皆さんにも、喜んでいただけたとのこと私も嬉しいです!レポも励みになります、ありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する