ちび 様
とっても美味しそうに出来たコンフィと雪だるまケーキ、ご自宅のクリスマスご飯に作っていただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけて、良かった〜!ちらし寿司も、皆様に楽しんでいただけますように!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/12/26 8:45:09
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ちび 様
とっても美味しそうに出来たコンフィと雪だるまケーキ、ご自宅のクリスマスご飯に作っていただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけて、良かった〜!ちらし寿司も、皆様に楽しんでいただけますように!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する