料理教室ikkuikko(埼玉県狭山市)の2014年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 料理教室ikkuikko > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

料理教室ikkuikko(埼玉県狭山市)

埼玉県狭山市にある料理教室です♪一般的な家庭料理、マクロビ料理、天然酵母パン、お菓子を教えています☆

この教室のフォロワー:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2014 6 6日 (金)

アルミニウムフリーのベイキングパウダーやてんさい糖などを使ったナチュラルなマクロビココアマフィンのレッスンです。

  • 6月 6日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名まで(1名からレッスンは開催します。)
2014 611日 (水)

手作り天然酵母を使ったホカッチャのレッスンです。手ごねです。

  • 6月11日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名まで(1名からレッスンは開催します。)
2014 616日 (月)

アルミニウムフリーのベイキングパウダーやてんさい糖などを使ったナチュラルなマクロビココアマフィンのレッスンです。

  • 6月16日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名まで(1名からレッスンは開催します。)
2014 624日 (火)

手作り天然酵母を使ったホカッチャのレッスンです。手ごねです。

  • 6月24日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名まで(1名からレッスンは開催します。)
先生情報
天本康子
天本康子
福島県出身

短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。


教室からのお知らせ

2024/7/1

レッスンメニューを更新しました。

月替わりマクロビレッスンメニューはこちら。
・野菜グラタン
・野菜スープ
・トマトサラダ
・グラノーラ
・豆乳グルト

この他に初心者さん向けのコースもありますので、詳しくはホームページ(www.ikkuikko.com)をご覧ください。


ページのトップへ戻る