→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報
食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
アンコール 春のお弁当
春野菜を使ったおかずたくさんのお弁当を作ります。
食養生レッスン 其の六
薬食同源の考えをもとにアジア料理を作ります。
スペインバルメニュー
お家で楽しむバルメニューです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2024/3/11
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る