食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
春野菜を使ったおばんざいメニューです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 甘鯛のご飯、串カツ5品、竹の子と蕗のおかか和え、水晶鶏のサラダ、ヤリイカとアスパラガスのガーリックソテー。モロッコいんげんの胡麻マヨ和え、高野豆腐の玉子とじ、帆立焼売、ニラの団子汁、いちご大福、抹茶のビスコティー(若干変更になることもあります) |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式です。いちご大福のみ各自でお作りいただきます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、マスク、必要ならタッパーウェアなど |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となっております。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。