食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
お盆にホームパーティー、何かと人の集まる季節です。夏野菜をたくさん使って、サッと作れてみんなに喜んでもらえるお料理をご紹介します。
お盆にホームパーティー、何かと人の集まる季節です。夏野菜をたくさん使って、サッと作れてみんなに喜んでもらえるお料理をご紹介します。
お盆にホームパーティー、何かと人の集まる季節です。夏野菜をたくさん使って、サッと作れてみんなに喜んでもらえるお料理をご紹介します。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。