🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。
*各回2名様限定です。
📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方
🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。
*各回2名様限定です。
📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方
🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。
*各回2名様限定です。
📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方
🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。
*各回2名様限定です。
📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方
🍞ふわふわのフォカッチャ生地に美味しいソースとピザ用の具材がたっぷりのったハイブリッドパン! 大きさは24cm角でボリュームたっぷりです。見た目も華やか!
🍞切り分けてランチのお弁当にもなり、ホームパーティのおつまみにもぴったり!
🍞美味しいトマトソースの作り方、小さいサイズで作る方法もご案内します。
*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。
📝学びのポイント
①フォカッチャ生地の扱い方
②ガス抜きめん棒の扱い方
③トマトソースの簡単な作り方
🍞ふわふわのフォカッチャ生地に美味しいソースとピザ用の具材がたっぷりのったハイブリッドパン! 大きさは24cm角でボリュームたっぷりです。見た目も華やか!
🍞切り分けてランチのお弁当にもなり、ホームパーティのおつまみにもぴったり!
🍞美味しいトマトソースの作り方、小さいサイズで作る方法もご案内します。
*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。
📝学びのポイント
①フォカッチャ生地の扱い方
②ガス抜きめん棒の扱い方
③トマトソースの簡単な作り方
*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。
🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。
*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ
*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。
🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。
*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ
*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。
🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。
*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ
*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。
🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。
*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。