ハルパンstudio(東京都西東京市)の2023年2月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

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レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 1日 (水)

🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。

*各回2名様限定です。

📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 1日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 2日 (木)

🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。

*各回2名様限定です。

📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 2日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 4日 (土)

🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。

*各回2名様限定です。

📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 4日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 5日 (日)

🍞コルプ型(発酵かご)を使って作るオシャレなカンパーニュです。
🍞ココア入りの生地でたっぷりのヘーゼルナッツ、カカオニブ、チョコレート2種類、ドライフルーツを包み、ハートの切り込みを入れます。ほろ苦系の味が大人のバレンタインプレゼントにぴったり♡
🍞ハート以外のクープの入れ方もいくつかご案内しますので、お好きなものを入れてもOKです。
🍞発酵中に市販の板チョコを使って焼きチョコクッキーを作ります。

*各回2名様限定です。

📝学びのポイント
①コルプ型の使い方
②ココア生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④クープナイフの扱い方
⑤焼きチョコクッキーの作り方

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 5日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 7日 (火)

🍞ふわふわのフォカッチャ生地に美味しいソースとピザ用の具材がたっぷりのったハイブリッドパン! 大きさは24cm角でボリュームたっぷりです。見た目も華やか!
🍞切り分けてランチのお弁当にもなり、ホームパーティのおつまみにもぴったり!
🍞美味しいトマトソースの作り方、小さいサイズで作る方法もご案内します。

*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。

📝学びのポイント
①フォカッチャ生地の扱い方
②ガス抜きめん棒の扱い方
③トマトソースの簡単な作り方

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 7日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 2 8日 (水)

🍞ふわふわのフォカッチャ生地に美味しいソースとピザ用の具材がたっぷりのったハイブリッドパン! 大きさは24cm角でボリュームたっぷりです。見た目も華やか!
🍞切り分けてランチのお弁当にもなり、ホームパーティのおつまみにもぴったり!
🍞美味しいトマトソースの作り方、小さいサイズで作る方法もご案内します。

*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。

📝学びのポイント
①フォカッチャ生地の扱い方
②ガス抜きめん棒の扱い方
③トマトソースの簡単な作り方

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 211日 (土)

*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。

🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。

*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。

📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(土) 10:00〜12:45
  • 2月11日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 212日 (日)

*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。

🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。

*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。

📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月12日(日) 10:00〜12:45
  • 2月12日(日) 14:00〜16:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 213日 (月)

*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。

🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。

*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。

📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月13日(月) 10:00〜12:45
    満席
  • 2月13日(月) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 214日 (火)

*簡単ではないレッスンなので、少なくとも何回かパンを作ったことのある方のみご受講ください。
*2名様限定のレッスンです。

🍞ケーキのようなルックスのバレンタインにピッタリのパンです!
🍞ココア生地でバターとチョコレートを折り込み、成形時にクルミも入れるというひと手間加わったワンランク上の折り込み成形が学べます。
🍞仕上げにコーティングチョコを塗ってピカピカに。トッピングは3種類。
🍞断ち端でクロッカンを作ります。

*お持ち帰り用の箱(箱代は無料)をご用意します。

📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②ドーム型成形
③コーティングチョコを使った仕上げ

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(火) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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