ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ

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最終更新日:2024/11/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
2543人

クチコミ

少し早いですが、今年のレッスン納めは基本に立ち返りスタートクラスBを受けました。材料も揃えやすいものばかりで、自宅で作りやすいパンでした!おやつのシュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 21:34

先生からの返信あり

スタートクラスのウィンナーパンとシナモンロールを受講しました。いつも通り丁寧に、色々なパン作りの考え方などを教えていただき楽しいだけでなく、ためになる…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/15 14:23

先生からの返信あり

トリュフ塩バターロールは、外さっくり中しっとりで塩味が適度に効いたパンです。 発酵中に作るクッキーは大好きなチョコレートがゴロゴロ入っていて、カロリ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/14 13:55

先生からの返信あり

「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/4 18:57

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「バーンブラック」アイルランドのハロウィンの焼き菓子🎃 スパイシーな生地に紅茶リキュール漬けのオレンジピール、レーズンと胡桃を混ぜ込んで丸型に入れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 14:29

先生からの返信あり

お茶の時間に頂いていたチェリータルトを習いました。 安定のおいしさです。焼く前にもりもりのチェリーでしたが、焼き上がりは落ち着いた感じで収まりま…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/24 21:01
「ダークチェリータルト」初めてのお菓子を習いました♪ 硬過ぎないサクッとタルトでココアが混ざっているのがダークチェリーに良く合います!残った生地でナ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/20 21:07

先生からの返信あり

久しぶりのはるパンスタジオ🥐 久しぶりの折り込み生地で反省点がいっぱいでしたが、無事に焼き上がりました。プレーン、チョコ、あんことどれも美味しいけ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/8 18:47

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初参加で抹茶クロワッサンを習いました。 2名参加のメニューで、先生のお手本見ながら作れるので作りやすかったです。とはいえ、抹茶生地はベタベタしますっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/6 19:04

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「食パンを学ぶ」1斤焼きです❣️山パン(イギリスパン) 基礎に思いがちだけど実は難しい食パンです。キッチリ教えて頂きました♪ふっくら膨らんで柔らかい…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/26 17:37

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


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