ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2021/1/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

パン作りって楽しい♪ 大手料理教室現役講師のパン教室。15歳以上の女性限定。ZOOM & 動画配信も

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
800人

クチコミ

今年初ごねでした! シンプルなパンでしたが、トリュフの良い香りと程よい塩気で美味しくいただきました(*´ー`*) レッスンも珍しく1人だったので、…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/15 21:35

先生からの返信あり

新年初のパンはトリュフカンパーニュを作りました! 中種法を用いて、中はもっちり外はカリッと美味しく作れました😘 中に入るトリュフ塩が良い味を出し…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/9 17:19

先生からの返信あり

今年最初のレッスンは「トリュフカンパーニュ」初めて使う準強力粉❣️ライ麦、全粒粉と私の好みのパン💕モルトの使い方も教わって🤗中種方も教わって😆胡…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/5 13:34

先生からの返信あり

12月はやっぱりシュトーレン❤️ 今年は、甘酸っぱいいちごチョコにカカオニブとナッツがアクセントのシュトーレン╰(*´︶`*)╯♡ 美味しく焼き上げ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 23:36

先生からの返信あり

今年最後のパン作りはストロベリー🍓のシュトーレンに参加しました。まだ残るペットレスの寂しさと今年の疲れが溜まっている私にとり、来年早々ご出産を控える…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 21:08

先生からの返信あり

今年最後のレッスンは「シュトーレン」❣️ 毎年12月はシュトーレンで締めくくりです🤗かれこれ3回目のシュトーレンですが…全て違う物を教えて頂いてお…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 20:16

先生からの返信あり

年内最後のレッスンでした。 シカゴピザは当初作るつもりはなかったのですが、耳の厚みや固さも私好みでしたし、とても美味しかったので、作って大正解でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 15:01

先生からの返信あり

今日は、リッチバターブレッド(╹◡╹) バターの風味が豊かで、焼き立ても冷めてから食べてもおいしい♡ ステキな成型も教えていただいたので、アレンジし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 21:28

先生からの返信あり

生地にバターを塗って重ねて編んで焼き上げる、とっても楽しい成形を学べました。 味もリッチな風味と、シュガーのシャリシャリとしたアクセントが絶妙で2度…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/23 13:10

先生からの返信あり

「リッチバターブレッド」生地にカスタードクリームパウダーを混ぜて最後はグラニュー糖をふって焼き上げました❣️デニッシュの様にバターたっぷり💕優しい甘…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 14:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2020/12/26

2021年2月のレッスンスケジュールとメニューを公開し、予約受付を開始しました。感染対策に力を入れています。よろしくお願いします。

2020/9/19

動画配信を始めました! 毎月の月末あたりに配信動画のメニューを掲載します。動画の雰囲気がわかるミニダイジェストもクスパの「レッスン風景」などで見られるようにしていますので、是非ご覧になってください。

2020/7/23

東京都の「感染防止徹底宣言」ステッカーを取得しました。
ハルパンstudioの感染防止策は次に詳しく記しています。
https://ameblo.jp/harupanstudio/entry-12612845692.html


ページのトップへ戻る