ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/7/2

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
206人
過去の予約人数:
2848人

クチコミ

美味しさに感動です! プレーンよりチョコレートを巻き込んだクイニーアマンが家族のお気に入りで、すぐに食べられてしまいました。 今回も楽しいレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/12 15:03
久々のハルパン。先生が学んで来たものをレッスン用に改良し3時間で完成したクイニーアマン。焼きたてを食べた時のサクサクした音は感動ものです。発酵バターの…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 20:33

先生からの返信あり

じゃがたまフォカッチャ2個を受講させていただきました。 初めての触り心地の生地に戸惑いましたが、丁寧に教えていただきなんとか作り上げる事ができました…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/5 20:58

先生からの返信あり

ほうじ茶のくり大福パンを受講しました。簡単な求肥の作り方から、クリを餡子で包む方法と学びが多かったです。 先生こだわりのほうじ茶パウダーだけあり、焼…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/25 19:36

先生からの返信あり

2種類の味のフロランタンを作りました。 先生のレッスンのおやつでいただきとても美味しかったので楽しみにしていました。 プレーンもコーヒー味も、食感…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/21 19:39

先生からの返信あり

クリスマスにぴったりのオシャレなクグロフを作りました。 焼いている時には、チョコレートの香りがして幸せな気分になりました。 パンというよりケーキで…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/24 17:54

先生からの返信あり

カフェショコラマロンシュトレンを作りました。 クリスマスまで寝かせて美味しくいただきます! ドライフルーツやチョコレート、ナッツがこれでもかという…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/22 0:25

先生からの返信あり

「ベラベッカ」2024年版を作りました❣️今年は日本酒にフルーツを漬け込んだ物を使い 殆どフルーツじゃない?って程の生地で成形して焼き上げました♪ほう…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/14 15:30

先生からの返信あり

中種シュトレンベーシック2024作りました🎄ハルパンのシュトレンは先生手作りのフルーツラム洋酒漬けを入れ、とっても美味しいシュトレンが焼き上がり、ク…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 22:23

先生からの返信あり

「中種シュトレンベーシック」ここ数年毎年シュトレン焼いてます😊日にちが経って味が馴染んでくると本当に美味しい❣️1㎝くらいずつ楽しんで頂きます♪名古…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 19:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/7/1

8月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/6/21

8月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は7月1日(火)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る