ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2652人

クチコミ

「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/4 18:57

先生からの返信あり

「バーンブラック」アイルランドのハロウィンの焼き菓子🎃 スパイシーな生地に紅茶リキュール漬けのオレンジピール、レーズンと胡桃を混ぜ込んで丸型に入れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 14:29

先生からの返信あり

お茶の時間に頂いていたチェリータルトを習いました。 安定のおいしさです。焼く前にもりもりのチェリーでしたが、焼き上がりは落ち着いた感じで収まりま…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/24 21:01
「ダークチェリータルト」初めてのお菓子を習いました♪ 硬過ぎないサクッとタルトでココアが混ざっているのがダークチェリーに良く合います!残った生地でナ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/20 21:07

先生からの返信あり

久しぶりのはるパンスタジオ🥐 久しぶりの折り込み生地で反省点がいっぱいでしたが、無事に焼き上がりました。プレーン、チョコ、あんことどれも美味しいけ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/8 18:47

先生からの返信あり

初参加で抹茶クロワッサンを習いました。 2名参加のメニューで、先生のお手本見ながら作れるので作りやすかったです。とはいえ、抹茶生地はベタベタしますっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/6 19:04

先生からの返信あり

「食パンを学ぶ」1斤焼きです❣️山パン(イギリスパン) 基礎に思いがちだけど実は難しい食パンです。キッチリ教えて頂きました♪ふっくら膨らんで柔らかい…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/26 17:37

先生からの返信あり

ほうじ茶ダブルマロンのレッスンを受けました。断面のマーブル模様はどんな成形するのかな…とレッスン前から、想像しながらドキドキワクワク。なるほど!!目か…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/7 15:14

先生からの返信あり

「ほうじ茶ダブルマロン」トヨ型で1斤焼きです❣️プレーンとほうじ茶の生地に栗の甘露煮、渋皮煮のダブルを巻き込んで編んで焼き上げます。ほうじ茶が香ばしく…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/5 15:40

先生からの返信あり

バナナ味のカスタードパンです。 熱々をいただきましたが、クリームがとろけてとても美味しいです。明日は冷やして朝食にします。 今回も楽しいレッスンを…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/27 21:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る