ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

パカッと開くからパーカーハウスではなく、パーカーハウスホテルのパン職人さんが考案したパンでした。 何を挟んでも美味しそうです。 割と簡単に作れて、…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 18:32

先生からの返信あり

パーカーハウスサンド5個。サバ缶を使ったフィリングとカマンベールを挟む2種をお持ち帰り。翌日に挟んで朝食で食べました。具材たっぷりですがこぼれることな…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/4 17:58

先生からの返信あり

アップルリング🍎昭和テイスト第2弾を受講しました。りんごとシナモン、ラムレーズン入り。トッピングのアイシングとのマッチングも、最高。出来立ての柔らか…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 20:46

先生からの返信あり

カレーのキッシュのレッスンを受けました。おしゃれなカフェで出てくるメニューを自分で作れて、とても嬉しかったです。 色とりどりの具材がたくさん入ってい…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/29 18:14

先生からの返信あり

「アップルリング」リンゴプレザーブ、ラムレーズン、上白糖、シナモンを合わせたフィリングを生地で包み巻き6等分に切って紙型に入れて焼きました。焼けたらア…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 14:02

先生からの返信あり

「カレーのキッシュ」具材たっぷりのキッシュ❣️カレー味❗️ キッシュの生地を底面にフォークでピケを入れ先に焼きます。重石をはずして具材を入れ作ったア…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 13:57

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あんドーナツと2種のツイストドーナツ。懐かしい昭和テイストの3種のドーナツ。教室のある東伏見駅近くのふしみだんごさんの餡を贅沢に入れたあんドーナツとき…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/22 16:29

先生からの返信あり

外側がパリパリで中がモチモチのフランス風食パンです。 早速、帰宅後に焼いて食べました🎵 ジャムバージョンとハムバージョン、どちらも合いますね。 …続きを読む>>
投稿日時:2024/6/15 16:47

先生からの返信あり

ほんのりカレー味のキッシュです。 ベーコンとエビからいいお出汁(?)が出て、枝豆とジャガイモの歯応えが良く、パプリカとブロッコリーの色合いがキレイで…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/8 21:13

先生からの返信あり

「ベーコンエピ&チーズクッペ」友人2人とレッスンに参加です。エピの切り方が復習できて良かったです❣️チェダーチーズが溢れ出るクッペは見た目も食欲がそそ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/1 17:32

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/12/15

2月のレッスンの予約受付開始は1月4日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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