ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/3/24

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
202人
過去の予約人数:
2697人

クチコミ

初めての参加でしたが、基本から詳しく丁寧に生地の成形や水分の目安などとても勉強になりました。 自宅でもこれから楽しみが増えそうです。 また参加…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/11 13:34

先生からの返信あり

久しぶりのバゲット🥖全粒粉入りは初めての挑戦。バゲットの製法は他のパンとはちょっと違うので、途中までは良かったのですが、成形で手こずりなかなか生地が…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/6 18:59

先生からの返信あり

収拾がつかない生地で難しいはずのバゲットを簡単に作れるということで、半信半疑でしたが、そこまで先生が言うのであれば、騙されたと思って、意を決して受講し…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/3 16:11

先生からの返信あり

今日は朝から、あんドーナツとツイストドーナツの復習をしました。揚げたてを10時のおやつに食べ大満足。きな粉を切らしていたシュガードーナツのみ。国産小麦…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/24 10:52

先生からの返信あり

枝豆ベーコンチーズが入ったネジネジパンです。 おやつにも食事にもいいですね。枝豆の食感が良くてパクパク食べてしまいます。 今回も楽しいレッスンをあ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/20 16:28

先生からの返信あり

フランス食パンのレッスンを受けました。 卵ナシ、油脂少し…とてもシンプルな材料ですが、その分粉の風味を感じるとても味わい深い食パンでした。以前、食パ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/17 13:37
パカッと開くからパーカーハウスではなく、パーカーハウスホテルのパン職人さんが考案したパンでした。 何を挟んでも美味しそうです。 割と簡単に作れて、…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 18:32

先生からの返信あり

パーカーハウスサンド5個。サバ缶を使ったフィリングとカマンベールを挟む2種をお持ち帰り。翌日に挟んで朝食で食べました。具材たっぷりですがこぼれることな…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/4 17:58

先生からの返信あり

アップルリング🍎昭和テイスト第2弾を受講しました。りんごとシナモン、ラムレーズン入り。トッピングのアイシングとのマッチングも、最高。出来立ての柔らか…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 20:46

先生からの返信あり

カレーのキッシュのレッスンを受けました。おしゃれなカフェで出てくるメニューを自分で作れて、とても嬉しかったです。 色とりどりの具材がたくさん入ってい…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/29 18:14

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/3/1

4月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/2/22

4月のレッスンを公開しました。予約受付開始は3月1日(土)午後9時からです。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)