ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(6ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

「オートミールヨーグルト食パン」強力粉にオートミール、ヨーグルトを混ぜた生地を3分割、クルクル丸めてオートミールをつけて型に入れ焼き上げました。可愛い…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/18 13:24

先生からの返信あり

「レモンクリームクロフィン」 折り込み生地にレモンペーストとレモンピール、グラニュー糖を巻き込んでマフィン型で焼き上げました♪仕上げにレモンチョコレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 13:59

先生からの返信あり

「パネトーネ&オランジェット」 オレンジ、レーズン、クランベリーを混ぜ込んで焼き上げました♪お得な2個もできます😊発酵中にオランジェットを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 17:35

先生からの返信あり

イタリアのイースターで食べられるコロンバ・パスクワーレを日本風に抹茶味にアレンジ。昨年のオリジナルに続き受講しました。こだわりの抹茶を使った生地は香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/29 16:15

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ソイレブールdeクロワッサン(プレーン、チョコ、シナモン) +クロッカン 1月にクロワッサンを習っていたのに手際が悪くて💦先生にリカバリーして頂…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/27 13:42

先生からの返信あり

ソイレブールを使ったクロワッサンを習いました。 プレーンの他にチョコとシナモンの3種類の味でお得感ありです! 成形は折り込みが慣れて来たのか割とス…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 18:30

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ロールパンの復習です。 形は相変わらずバラバラでしたが、待ち構えた家族に食べられて一瞬でなくなりました。嬉しいのか悲しいのか😅 次はもう少し上達…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/16 13:36

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スタートクラス🔰ベーコンエピの復習をしました^ ^ お店でも必ず買う大好きなベーコンエピ。難しそうでしたがハルパンの材料は意外とシンプル。お家でも…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 8:59

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休日のお昼に今回はチーズクッペをおさらいで作りました!材料少な目だし、中の具も色々アレンジ出来そうなのでまた作ります♪今度は先生おすすめのベーコンエピ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 21:29

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美味しく出来上がりました!キャベツの歯応えがちょうど良く、具材の加熱の方法や水気の取り方なども勉強になりました☺︎また家でも作ってみます!続きを読む>>
投稿日時:2024/3/9 10:34

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/12/15

2月のレッスンの予約受付開始は1月4日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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