ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/11/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
2544人

クチコミ

イタリアのイースターで食べられるコロンバ・パスクワーレを日本風に抹茶味にアレンジ。昨年のオリジナルに続き受講しました。こだわりの抹茶を使った生地は香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/29 16:15

先生からの返信あり

ソイレブールdeクロワッサン(プレーン、チョコ、シナモン) +クロッカン 1月にクロワッサンを習っていたのに手際が悪くて💦先生にリカバリーして頂…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/27 13:42

先生からの返信あり

ソイレブールを使ったクロワッサンを習いました。 プレーンの他にチョコとシナモンの3種類の味でお得感ありです! 成形は折り込みが慣れて来たのか割とス…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 18:30

先生からの返信あり

ロールパンの復習です。 形は相変わらずバラバラでしたが、待ち構えた家族に食べられて一瞬でなくなりました。嬉しいのか悲しいのか😅 次はもう少し上達…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/16 13:36

先生からの返信あり

スタートクラス🔰ベーコンエピの復習をしました^ ^ お店でも必ず買う大好きなベーコンエピ。難しそうでしたがハルパンの材料は意外とシンプル。お家でも…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 8:59

先生からの返信あり

休日のお昼に今回はチーズクッペをおさらいで作りました!材料少な目だし、中の具も色々アレンジ出来そうなのでまた作ります♪今度は先生おすすめのベーコンエピ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 21:29

先生からの返信あり

美味しく出来上がりました!キャベツの歯応えがちょうど良く、具材の加熱の方法や水気の取り方なども勉強になりました☺︎また家でも作ってみます!続きを読む>>
投稿日時:2024/3/9 10:34

先生からの返信あり

「全粒粉入りベーグル」プレーン、クルミ&デーツ、クリームチーズ+マンゴー+ホワイトチョコチップ、の3種のベーグル❣️ベーグル型の丸く成形の仕方、茹で方…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/28 14:19

先生からの返信あり

早速おさらい。ドライイーストとカメリヤだったので、アドバイス通り水MAX!ケトリングで少し沈んだので、発酵足りなかったかな?と反省。家にあるものでチョ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/25 12:03

先生からの返信あり

「ツナコーンカレー&くるみパン」 てごねパン作りが初めての友人二人とスタートクラスBに参加しました。初めてのてごねの醍醐味を味わったのと成形の仕方に…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/23 17:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る