ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2652人

クチコミ

赤ワインのパンドミと赤ワインのクッキーのクラスに参加しました。出来上がりは、赤ワインの色とクランベリーの赤で、大人っぽいすてきな仕上がりでした。生地は…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/4 12:50

先生からの返信あり

ほうじ茶メロンパンとても美味しかったです!家族も喜んでくれました☺︎作る工程も楽しかったので家でもまた作ってみようと思います!続きを読む>>
投稿日時:2024/1/30 21:56

先生からの返信あり

食パンについて学びました。 丁寧な説明や生徒の皆さんとのおしゃべりが楽しくて、すぐに焼き上がった感じがしました。 焼きたてはもちもちふわふわで、次…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/30 19:43

先生からの返信あり

想像以上にほうじ茶の香りがよくて食べる前から美味しかったです♡家でも好評で「もう一つ食べたい!」と奪い合いに(笑)違う味でも作ってみたいと思いました!続きを読む>>
投稿日時:2024/1/30 16:56

先生からの返信あり

ほうじ茶メロンパン6個を教えてもらいました。ほうじ茶香るパン生地にほうじ茶香るビスケットを被せグラニュー糖をまぶしました。パン生地にはホワイトチョコを…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/30 15:33

先生からの返信あり

あけましてハルパン🍞昨年は知らずに難易度高めのパンにトライしていましたが今年は初心者らしく基礎から🔰再現性の高いパンで家族にも大好評でした。既に家…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/21 12:25

先生からの返信あり

「発酵バターと全粒粉入りのあんクロワッサン+クロッカン」 粒あんと白こしあん栗入の2種類❣️バターを包み込んでパイ生地を作る折込工程の復習😊先生の…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/14 14:04

先生からの返信あり

久しぶりのはるパンスタジオ❤️  発酵バターと全粒粉入りのあんクロワッサン🥐を作ってきました💖 ラッキーな事にマンツーマンレッスン😍✨✨ ちょ…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/9 19:33

先生からの返信あり

「ガーリックチーズのソーセージフランス&ゼッポリーニ」 クリームチーズとニンニク粒入がよく効いた美味しいお惣菜パン💕ソーセージもプリッ、パンは外カ…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/6 20:51

先生からの返信あり

ガーリックチーズのソーセージフランスは柔らかい生地の扱い方を丁寧に教えてくださり、とても難しかったのですが、先生のお手伝いのおかげで、パリッとした表面…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/5 18:30

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る