ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/5/27

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
177人
過去の予約人数:
2275人

クチコミ

「ナン&レンチンバターチキントマトカレー」 電子レンジだけで作る夏に有難いメニューです。鶏肉をヨーグルト+ハチミツ+塩コショウで下味をつけて置いてお…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/5 19:24

先生からの返信あり

バターチキンカレーが絶品! チキンは柔らかく、トマトと玉ねぎとの相性がとても良いです。 レンジで簡単に出来ました。 ナンも美味しいですし、フライ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/3 19:22

先生からの返信あり

ナン&レンチンバターチキントマトカレーを教えて頂きました!発酵中にレンジで手軽に作れるカレーはトマトの酸味とタマネギの食感、柔らかチキンと最高の組み合…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/3 14:48

先生からの返信あり

以前教えて頂いたBAGELの復習をしました。今回は全てプレーン。授業では5分割でしたが、6分割でやや小さめに。モチモチでクリームチーズをつけて食べまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/30 10:52

先生からの返信あり

中種サマーシュトレンを作りました。 冬に習ったオレンジとチョコレートのシュトレンも最高でしたが、今回もドライフルーツ沢山の贅沢なパンです🍒 2、…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 18:37

先生からの返信あり

「トマトとトリュフの夏野菜フォカッチャ」4個 トリュフ塩とトリュフオイルで風味良く、仕込み水の代わりにトマトジュースで作ったフォカッチャはオレンジ色…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/22 16:09

先生からの返信あり

今日はあおさのリュスティックを作りました。こねずにボウルの中で混ぜて作るパン!成形時に少しベタつきましたが、基本的に生地に触ることなく、簡単に作れまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/17 15:54

先生からの返信あり

クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンで頂いた先生お手製のデザートです。暑い夏にピッタリのゼリーとピスタチオのバスクチーズケーキ。レッスンと共に…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 15:58

先生からの返信あり

クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンを受講してきました🥐🧀🙌 久しぶりの折り込み生地でドキドキしましたが、先生の事前準備と分かりやすい説…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 10:26

先生からの返信あり

ピスタチオ餡のバブカ風ブレッドとピスタチオボールクッキーを習いました。 生地にも餡にもピスタチオをたっぷり使った、ケーキのようなとってもリッチな…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/2 22:32

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/5/19

7月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は6月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/5/1

6月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)