ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/6/16

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
2280人

クチコミ

マンゴーココナッツカンパーニュ&マンゴークッキーを作りました。生地にココナッツファインを入れ、仕込水にもココナッツミルクを入れ捏ね上げます。中にクリー…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/3 12:52

先生からの返信あり

幸運にもマンツーマンで手取り足取り教えて頂き、いつの間にか焼き上がった感じでした。 先生の手作りのお菓子も大変美味しく、焼きたてのデニッシュも熱々サ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/31 21:20

先生からの返信あり

折込生地への挑戦、もう何回目?いまだ手順が飲み込めず、あたふたあたふた。もたついていると生地がダレてきてしまう。先生の叱咤激励、ポイントを押さえた指導…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/31 16:03

先生からの返信あり

プラリネクリームのナッツデニッシュ6コ&クロッカンを作りました。だいぶ折り込み生地にも慣れてきました。ただ油断すると生地からバターが出てくるので先生の…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/30 17:20

先生からの返信あり

プラリネクリームのナッツデニッシュ&クロッカンのレッスンに参加しました。キャラメリゼにナッツを混ぜたもののトッピングとプラリネクリームは、そのままでも…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/27 20:26

先生からの返信あり

プラリネカスタードのナッツデニッシュ&クロッカンのレッスンでした。折り込み生地も先生が見ていてくださるので安心して最後までできました。プラリネカスター…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/27 14:32

先生からの返信あり

キッシュは買って食べるものと思っていましたが、意外に簡単に作れるのですね。しかも美味しい。具材も季節のものを色々楽しめそうです。続きを読む>>
投稿日時:2023/5/26 12:24

先生からの返信あり

じゃがいも、ズッキーニ、ベーコン、マッシュルームが綺麗な層になったキッシュができました。 帰ってすぐに冷やして夕飯にいただきました。 試食の熱いキ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/25 22:38

先生からの返信あり

パイ生地かつくるたっぷり野菜のキッシュを習いました❤️ ローズマリー香るボリューミーなキッシュはデパ地下顔負けの美味しさ🤤💕 おもてなしに手土産に…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/25 22:26

先生からの返信あり

たっぷり野菜のキッシュを作りました!具沢山のお野菜にアパレイユを注ぎ焼成中はチーズとローズマリーの香りが漂い幸せな気分。夏野菜の美味しい時期になるので…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/21 17:32

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/6/1

7月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2024/5/19

7月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は6月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る