ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2652人

クチコミ

栗の次はさつまいもですね! 焼きたてをいただきました。サクサクでクリームチーズとさつまいもは甘すぎず、お腹いっぱいなのに食べてしまいました。 残り…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/11 21:28

先生からの返信あり

久々のハルパンでした。電動自転車のおかげで、お天気にも恵まれて教室に向かえます。アップルローズ🌹を教えて頂きました。マンツーマンでしたので浦島花子の…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/4 17:54

先生からの返信あり

さつまいもとクリームチーズが中に入ったクロワッサン生地のパン🥐 出来立てが美味しいのはもちろん、冷蔵庫に冷やしてから食べるのも外はカリカリのままで…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/4 9:25

先生からの返信あり

クリームチーズとチェリーの酸味がたまらなく美味しいデニッシュです。お店で購入したような仕上りに満足!仕込水に牛乳を使うなどいつもの折込とはまた違い、毎…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/15 16:26

先生からの返信あり

クリームチーズとグリオットチェリー🍒の酸味と甘味、パイ生地のサクサク感が美味しいんです。 明日の朝ゴパンに家族でいただきます。 今回も楽しいレッ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/14 20:54

先生からの返信あり

「リンゴとサツマイモのライブレッド」大好きな物満載の美味しいライブレッド❣️ドック型に包んだ後伸ばすのに中のクリームチーズが出て来ちゃって💦クランベ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/8 17:47

先生からの返信あり

マロンデニッシュの復習2回目です。習った通りに柔らかい生地が出来あがり、焼いたらふっくら可愛らしく膨らみました。 職場の同僚の餞別にプラスして渡した…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/6 20:58

先生からの返信あり

リンゴとサツマイモのライ麦ブレッドを習いました。 クルミのボリボリとした食感とサツマイモとクリームチーズの甘さがたまりません!美味しいパンです♪ …続きを読む>>
投稿日時:2023/10/5 18:34

先生からの返信あり

秋らしいスイーツパンです。 バターの折り込みに苦戦しましたが、完成です。 焼きたてはサクサクでマロンクリームの熱々を堪能しました。 冷やしても美…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/30 21:18

先生からの返信あり

「マロンデニッシュ+クロッカン」久し振りの折り込み生地です。バターがダレない様に手早く折って伸ばして畳んで…冷やして…中々行程の多いデニッシュ生地です…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 14:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る