ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(12ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

「ベーコンペッパーチーズ」トヨ型を使って焼き上げます❣️ 生地に胡桃を混ぜ込んだものを発酵中させている間にベーコンを切って粉チーズ、黒胡椒を混ぜて用…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/21 14:59

先生からの返信あり

中種のサマーシュトレンの復習をしました。キルシュに漬けたフルーツの爽やかな香りとオレンジジュースを仕込水に使ったハルパンオリジナルのレシピです。自宅で…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/10 14:22

先生からの返信あり

ラウゲンを復習しました。今回は全てプレッツェルの成形。プレーン、シナモンシュガー、ガーリックチーズの3種にアレンジ。クープを入れ忘れて焼き始めたり、岩…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/31 8:40

先生からの返信あり

「ラウゲン」3種類の成形❣️アルカリ溶液で茹でてから焼き上げます。ベーグル、プレッツェル、ドック型を教えて頂き それぞれ ケシの実、岩塩、ツェダーチー…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/30 13:39

先生からの返信あり

楽しみにしていたラウゲン3種。美味しく、簡単に作るコツを教えて頂きました。プレッツェルの成形もコツさえ掴めばそれなりの見た目になります。焼き立ての香り…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/26 14:42

先生からの返信あり

教えて頂いたレンチンのバターチキンカレーとナンを復習しました。連日、暑いので極力省エネになるようにレンジで簡単カレーで美味しく頂きました。ナンの中にチ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/23 17:27

先生からの返信あり

焼きカレーパンを作りました! 熱々の焼きたてパンは衣がザックザクで、ふかふかの生地にもカレーが練り込まれていてとってもいい香りで、中のカレーの口…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/22 14:50

先生からの返信あり

ナン&レンチンバターチキントマトカレーを作りました!今回はパン教室と言うより料理教室感覚で(笑)カレーがレンジで作れるのには驚きでした👀 帰宅後の…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/6 12:18

先生からの返信あり

作業手順を掴むのに時間がかかってしまいましたが、 根気強いご指導のお陰で自宅でも再現出来ています! 子供の塾弁当に持たせたら、パンを味わいすぎて …続きを読む>>
投稿日時:2023/8/6 10:54

先生からの返信あり

「ナン&レンチンバターチキントマトカレー」 電子レンジだけで作る夏に有難いメニューです。鶏肉をヨーグルト+ハチミツ+塩コショウで下味をつけて置いてお…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/5 19:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/12/15

2月のレッスンの予約受付開始は1月4日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る