ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(13ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

バターチキンカレーが絶品! チキンは柔らかく、トマトと玉ねぎとの相性がとても良いです。 レンジで簡単に出来ました。 ナンも美味しいですし、フライ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/3 19:22

先生からの返信あり

ナン&レンチンバターチキントマトカレーを教えて頂きました!発酵中にレンジで手軽に作れるカレーはトマトの酸味とタマネギの食感、柔らかチキンと最高の組み合…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/3 14:48

先生からの返信あり

以前教えて頂いたBAGELの復習をしました。今回は全てプレーン。授業では5分割でしたが、6分割でやや小さめに。モチモチでクリームチーズをつけて食べまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/30 10:52

先生からの返信あり

中種サマーシュトレンを作りました。 冬に習ったオレンジとチョコレートのシュトレンも最高でしたが、今回もドライフルーツ沢山の贅沢なパンです🍒 2、…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 18:37

先生からの返信あり

「トマトとトリュフの夏野菜フォカッチャ」4個 トリュフ塩とトリュフオイルで風味良く、仕込み水の代わりにトマトジュースで作ったフォカッチャはオレンジ色…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/22 16:09

先生からの返信あり

今日はあおさのリュスティックを作りました。こねずにボウルの中で混ぜて作るパン!成形時に少しベタつきましたが、基本的に生地に触ることなく、簡単に作れまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/17 15:54

先生からの返信あり

クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンで頂いた先生お手製のデザートです。暑い夏にピッタリのゼリーとピスタチオのバスクチーズケーキ。レッスンと共に…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 15:58

先生からの返信あり

クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンを受講してきました🥐🧀🙌 久しぶりの折り込み生地でドキドキしましたが、先生の事前準備と分かりやすい説…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 10:26

先生からの返信あり

ピスタチオ餡のバブカ風ブレッドとピスタチオボールクッキーを習いました。 生地にも餡にもピスタチオをたっぷり使った、ケーキのようなとってもリッチな…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/2 22:32

先生からの返信あり

ドライフルーツ、胡桃、チョコレートたっぷりのハード系お菓子パン。ドンピシャ私の好みです。紅茶の香りもオシャレな感じ。何よりも簡単だけれどもいろいろ応用…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/23 18:43

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/12/15

2月のレッスンの予約受付開始は1月4日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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