ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(15ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

プラリネクリームのナッツデニッシュ6コ&クロッカンを作りました。だいぶ折り込み生地にも慣れてきました。ただ油断すると生地からバターが出てくるので先生の…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/30 17:20

先生からの返信あり

プラリネクリームのナッツデニッシュ&クロッカンのレッスンに参加しました。キャラメリゼにナッツを混ぜたもののトッピングとプラリネクリームは、そのままでも…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/27 20:26

先生からの返信あり

プラリネカスタードのナッツデニッシュ&クロッカンのレッスンでした。折り込み生地も先生が見ていてくださるので安心して最後までできました。プラリネカスター…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/27 14:32

先生からの返信あり

キッシュは買って食べるものと思っていましたが、意外に簡単に作れるのですね。しかも美味しい。具材も季節のものを色々楽しめそうです。続きを読む>>
投稿日時:2023/5/26 12:24

先生からの返信あり

じゃがいも、ズッキーニ、ベーコン、マッシュルームが綺麗な層になったキッシュができました。 帰ってすぐに冷やして夕飯にいただきました。 試食の熱いキ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/25 22:38

先生からの返信あり

パイ生地かつくるたっぷり野菜のキッシュを習いました❤️ ローズマリー香るボリューミーなキッシュはデパ地下顔負けの美味しさ🤤💕 おもてなしに手土産に…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/25 22:26

先生からの返信あり

たっぷり野菜のキッシュを作りました!具沢山のお野菜にアパレイユを注ぎ焼成中はチーズとローズマリーの香りが漂い幸せな気分。夏野菜の美味しい時期になるので…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/21 17:32

先生からの返信あり

「クーロンヌサンド」王冠のサンドウィッチ❣️ 上のカリッとした部分と下の生地に分けて、下の生地にはミックスフルーツ洋酒漬けを包み込んで焼き上げます。…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/18 20:56

先生からの返信あり

コカに似たパンがパン屋さんで売っていて、大のお気に入りなのですが… 非常にコッテリしていて罪悪感が付き物でした。 コカはヘルシーで風味豊かな味…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/11 12:54

先生からの返信あり

今日のパン教室💕「米粉入りのシラスと桜エビのコカ」4個  コカとはスペイン東部のパン❣️カタルーナ地方の楕円形のパン。ピザのようにトマト、桜エビ、シ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/9 14:41

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る