ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(16ページ目)

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最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ

「生ハムとガーリックのエスカルゴ」8個 バターを伸ばして折り込み生地を作り、フィリングにサワークリーム、レモン汁、ニンニク、塩、ディル、黒胡椒を混ぜ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/26 13:31

先生からの返信あり

久しぶりの折込生地への挑戦でしたが、先生の的確なサポートで無事完成し、美味しくいただきました。how to だけでなく、上手に美味しく作るためのコツ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/24 16:22

先生からの返信あり

「アスパラベーコンボート」 生地に黒胡椒たっぷり❣️ポルチーニ茸をホワイトソースに混ぜた物の上にベーコン・アスパラをどど〜んと置いて焼きます❣️ピザ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/18 12:49

先生からの返信あり

動画レッスンの高級生食パンを再度作りました!前回、焼き色が薄かったので、前回より温度を高く設定したところいい感じに仕上がりました。柔らかく、型から出す…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/16 20:45

先生からの返信あり

つやつやのベーグルができました。 焼きたては、もちもちサクサクチーズがとろりと最高です! おしゃべりしながらの楽しいレッスンでした。 ありがとう…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/14 18:25

先生からの返信あり

パン教室は疲れる&付いていけるか不安…でずっと避けて来ました。 自宅で大好きなベーグルを作りたくて、色々本を読んで挑戦しましたが行き詰まり。 勇気…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/14 11:14

先生からの返信あり

ベーグルのクラスに参加しました。水分量が少なめの生地でしたが、扱いやすく、ツルテカでぷっくらしたベーグルが出来上がりました。茹でるお湯の温度や茹でる理…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/13 12:39

先生からの返信あり

ベーグルのレッスンを受講しました! 久しぶりのレッスンだったので、大丈夫かしら…と思いつつ、丁寧にご指導いただき、美味しくベーグルを焼き上げることが…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/13 9:07

先生からの返信あり

ベーグルを作りました。王道のプレーン、ベリー&クリームチーズを入れたもの、コーヒーを混ぜマーブル生地にクルミ&チョコチップを入れた3種です。以前自分で…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/9 18:56

先生からの返信あり

桜のリュスティックを教えていただきました。生地に桜の葉・花の塩漬けを入れ、こねずに作る生地の扱い方、中の具材には塩気のある豆と甘納豆の2種。焼成中に部…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/9 18:47

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


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