ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(17ページ目)

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最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2652人

クチコミ

「コロンバ・パスクアーレ」2個 イタリア語で復活祭の鳩。イースターに食べられるイタリア発祥のパン❣️お菓子?ほんのり甘いお菓子パン。生地にオレンジピー…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/9 16:20

先生からの返信あり

イタリアのイースターの時期に食べられる鳩の形をしたコロンバパスクアーレを教えて頂きました。コアントローに漬け込まれたフルーツは爽やかな味わいで翌日もし…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/9 9:29

先生からの返信あり

ゴマ餡ロール&ゴマクッキーのレッスンに参加しました。ゴマ・ゴマ・ゴマ。ゴマ尽くし。自宅でのバターをのせて餡バタートーストにして美味しく頂きました。発酵…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/2 8:58

先生からの返信あり

生ハムとガーリックのエスカルゴの授業に参加しました。自宅で生ハムのかわりにツナを入れてアレンジしました。巻きが少し弱かったのか仕上がりが広がり気味にな…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/2 8:53

先生からの返信あり

エスカルゴのクラスに参加しました。くるくるかわいらしいエスカルゴが出来上がりました。折って、折って、折って、、で層ができるのが毎回不思議です。ディルや…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/1 13:38

先生からの返信あり

ゴマの香りが食欲をそそります。 バターを乗せれば、ゴマ餡バターパン! 明日の朝食が楽しみです。 サクサクのクッキーも家族に好評です。 今回もあ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/28 18:37

先生からの返信あり

「生ハムとガーリックのエスカルゴ」8個 バターを伸ばして折り込み生地を作り、フィリングにサワークリーム、レモン汁、ニンニク、塩、ディル、黒胡椒を混ぜ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/26 13:31

先生からの返信あり

久しぶりの折込生地への挑戦でしたが、先生の的確なサポートで無事完成し、美味しくいただきました。how to だけでなく、上手に美味しく作るためのコツ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/24 16:22

先生からの返信あり

「アスパラベーコンボート」 生地に黒胡椒たっぷり❣️ポルチーニ茸をホワイトソースに混ぜた物の上にベーコン・アスパラをどど〜んと置いて焼きます❣️ピザ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/18 12:49

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動画レッスンの高級生食パンを再度作りました!前回、焼き色が薄かったので、前回より温度を高く設定したところいい感じに仕上がりました。柔らかく、型から出す…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/16 20:45

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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