ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(17ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/6/2

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
202人
過去の予約人数:
2809人

クチコミ

抹茶の塩ロールのレッスンに参加しました。抹茶の緑でかわいらしい生地でした。成形の工程が少し複雑ですが、理解してしまえば納得の工程です。味は抹茶の苦さが…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/7 23:47

先生からの返信あり

抹茶のとっても良い香が漂うロールパン♡ 粒あんと抹茶餡がたっぷり╰(*´︶`*)╯♡めちゃくちゃ美味しいパンができました♡ ロールパンは久しぶりに…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/3 11:57

先生からの返信あり

一つの生地で二つのタイプのレモンテイスト🍋なドーナツが仕上がり揚げたてふわふわ、冷めても美味しくいただけました◎ 工程も簡潔でわかりやすく今回も楽…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/1 12:23

先生からの返信あり

コロンバ・パスクアーレを自宅で復習しました🎵分量を半分にして、鳩の型のかわりに小さいベーキングカップを代用して作ってみました。半量で6個、食べきりサ…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/29 10:26

先生からの返信あり

フルーツ&ナッツの入った甘いフォカッチャは作るのはもちろん食べるのも初めて。美味しく頂きました。新しいパンに出会えて、ますますパン作りが面白くなりまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/28 18:51

先生からの返信あり

ほんのりレモンの香りがするふわふわドーナツです。 油で揚げているのに重く感じず、何個でも食べられそうです。(ゼロカロリーならいいのに😭) 可愛ら…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/26 22:17

先生からの返信あり

デザートフォカッチャを作りました。フォカッチャというと塩味があるものをイメージしがちですが、クリームチーズ、白桃、チェリーを入れ、上にはナッツ類、グラ…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/22 13:23

先生からの返信あり

コーヒーシナモンロールを教えていただきました。焼成中、部屋の中にコーヒーの香りが漂いコーヒー好きには最高の時間でした。焼きたての生地も柔らかくて、コー…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/15 13:07

先生からの返信あり

カレーハンバーグとパンの相性が抜群です! 明日の朝ごパンにする予定が、もうおやつで食べられてしまいました。嬉しい悲鳴です。 また作ってみます。 …続きを読む>>
投稿日時:2023/4/11 20:49

先生からの返信あり

「コロンバ・パスクアーレ」2個 イタリア語で復活祭の鳩。イースターに食べられるイタリア発祥のパン❣️お菓子?ほんのり甘いお菓子パン。生地にオレンジピー…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/9 16:20

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/17

7月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は6月1日(日)午後9時です。

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

(東京都墨田区)