ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(3ページ目)

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最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2652人

クチコミ

「バナーヌカスタード」強力粉+全粒粉の生地に電子レンジ作ったバナナカスタードを包み込んで舟形に作ったクッキングシートに入れ 刷毛で卵を塗り(糊代わり)…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/27 13:36

先生からの返信あり

3種類のラヴゲンを作りました。 焼いているうちに色が変化する不思議パンです。 塩味が効いているパンと、甘い栗のパンで、同じ生地なのにお得ですね! …続きを読む>>
投稿日時:2024/8/22 18:28

先生からの返信あり

8/11「トマピスライブレッド」強力粉+ライ麦粉の生地にドライトマトとピスタチオを混ぜ込んで成形の時にチェダーチーズを包み込んでクープナイフ、ハサミで…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/19 21:05

先生からの返信あり

7/28「カレーベーグル」ベーコンチーズ、カレーポテサラの2種 生地に具材を包み込んでいるので そのままお食事パンとして頂けます 外カリ中フワのベー…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/19 20:54

先生からの返信あり

カレー風味の生地で数種類のパンの成形を学びました。 生地の伸ばし方や、成形のコツなど、、また自宅でのパン作りの失敗例の解決方法など親切に教えて頂き有…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/18 22:46

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、基本から詳しく丁寧に生地の成形や水分の目安などとても勉強になりました。 自宅でもこれから楽しみが増えそうです。 また参加…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/11 13:34

先生からの返信あり

久しぶりのバゲット🥖全粒粉入りは初めての挑戦。バゲットの製法は他のパンとはちょっと違うので、途中までは良かったのですが、成形で手こずりなかなか生地が…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/6 18:59

先生からの返信あり

収拾がつかない生地で難しいはずのバゲットを簡単に作れるということで、半信半疑でしたが、そこまで先生が言うのであれば、騙されたと思って、意を決して受講し…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/3 16:11

先生からの返信あり

今日は朝から、あんドーナツとツイストドーナツの復習をしました。揚げたてを10時のおやつに食べ大満足。きな粉を切らしていたシュガードーナツのみ。国産小麦…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/24 10:52

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枝豆ベーコンチーズが入ったネジネジパンです。 おやつにも食事にもいいですね。枝豆の食感が良くてパクパク食べてしまいます。 今回も楽しいレッスンをあ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/20 16:28

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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