現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
フランス料理 おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランス家庭料理クラス
おもてなし料理クラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000~6000円 |
南沢 絵里
料理研究家 秋田県出身
都内調理師専門学校に勤務を経て
料理&カルチャーの教室の「いーとぴあ」講師 男性の家庭料理の講座、メーカータイアップ講座を担当
企業の社員教育として基本の料理を教える
健康サービス業の会社にてクッキングディレクター
栄養士・調理師
栄養士 / 調理師
相模原市南区
2015年
南沢 絵里
都内調理師専門学校に勤務を経て
料理&カルチャーの教室の「いーとぴあ」講師 男性の家庭料理の講座、メーカータイアップ講座を担当
企業の社員教育として基本の料理を教える
健康サービス業の会社にてクッキングディレクター
栄養士・調理師