グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
ホワイトソルガムと米粉を使った
グルテンフリー&乳製品、卵もフリーの
タルト生地。
そこに、きなこ生地を乗せて焼き上げた
きなこ好きにはたまらない和のタルトです。
タルト型がなくても出来るように
側面を無しにして、丸型で出来るように
してみました。
15㎝のタルト(側面なし)を
1台お持ち帰りです。
ホワイトソルガムと米粉を使った
グルテンフリー&乳製品、卵もフリーの
タルト生地。
そこに、きなこ生地を乗せて焼き上げた
きなこ好きにはたまらない和のタルトです。
タルト型がなくても出来るように
側面を無しにして、丸型で出来るように
してみました。
15㎝のタルト(側面なし)を
1台お持ち帰りです。
ホワイトソルガムと米粉を使った
グルテンフリー&乳製品、卵もフリーの
タルト生地。
そこに、きなこ生地を乗せて焼き上げた
きなこ好きにはたまらない和のタルトです。
タルト型がなくても出来るように
側面を無しにして、丸型で出来るように
してみました。
15㎝のタルト(側面なし)を
1台お持ち帰りです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。