【会員制レッスン】発酵調味料〜発酵LAB〜基本の味噌とビーガンキムチ〜ランチ付き

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最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

季節の発酵調味料の作り方そして活用法などをお伝えします。
1月は基本の味噌作りとヴィーガンキムチ作り

【会員制レッスン】発酵調味料〜発酵LAB〜基本の味噌とビーガンキムチ〜ランチ付き

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■レッスンメニュー 基本の味噌とビーガンキムチ作り
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後作ります。
■受講料 13,200円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。
他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。
その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。
■実施教室 ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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