10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
大根おろしには、長寿遺伝子を伸ばす効果があるほか、さまざまな酵素が約100種類以上の酵素が含まれています。今回は最大限に発揮できる大根おろしの活用レシピをご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
---|---|
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 15名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(企業取りまとめのため、お問い合わせください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中