【オンライン】アンチエイジングLAB!ローケーキとベジ寿司

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最終更新日:2024/5/9

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
444人

塩こうじを使ったギルトフリースイーツ♪ローケーキを作ります。ベジ寿司も一緒に作っていきます。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう!

【オンライン】アンチエイジングLAB!ローケーキとベジ寿司

■レッスン開催日時

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■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスン
■レッスンメニュー ☑塩麴を使った基本的なローケーキの作り方をマスターしよう!
☑身体にやさしいヘルシーなベジ寿司
☑塩麴の栄養価の秘密を知ろう!
デモンストレーションにてスムージーとドレッシングを作ります。当日メモのご準備を。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■用意するもの スマートフォンもしくはPCをご準備ください
同時に調理される場合は、ブレンダー、ボウル、など調理道具が必要になります。
材料は事前にレッスンの案内をお送りいたしますのでご確認くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。1週間前までにご入金くださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルにつきまして、オンラインレッスンはキャンセル不可となりますのでご了承ください。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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