テーブルコーデと発信クリエイターレッスン

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > テーブルコーデと発信クリエイターレッスン

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

テーブルコーデやプレイティング(盛り付け)、写真、構図、発信など様々な角度からすぐに活躍できるためのコツとポイントを伝授します。
資格ばかり取得してなかなかスター度できない。そんなお悩みはないですか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!

どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!

ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る

はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!
旧プレイティングクリエイターレッスン

*別途テキスト代3,000円(税込)

テーブルコーデと発信クリエイターレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 写真撮影の実習をしますのでカメラ(推奨)、スマートフォンをお持ちください。
■レッスンの流れ テキストに沿った座学、実習
■受講料 41,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 カメラ(推奨)、スマートフォン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

SABASA KOREAN CLASS

SABASA KOREAN CLASS

(北海道札幌市中央区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

La Cucina del Sole

La Cucina del Sole

(兵庫県神戸市長田区)