オンライン*発酵レッスン*おうちで自家製アンチョビを作ろう!

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

オンライン*発酵レッスン*おうちで自家製アンチョビを作ろう!

手間をかけて作る自家製の保存食!アンチョビ
熟成させる時間はかかるけれど、何より自分で作ることがとても楽しくて、完成した後もおいしくて!
お料理がさらに楽しくおいしくなりますよ!
デモンストレーション形式ですので、一緒に作ってもよいですし後でゆっくり作ることもできます。
活用レシピもご紹介!(その場合は購入品で代用)

オンライン*発酵レッスン*おうちで自家製アンチョビを作ろう!

■レッスン開催日時

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■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスンとなります
■レッスンメニュー アンチョビの仕込み
ポテト重ね焼き
アンチョビパスタ
スープ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学→デモンストレーション→質疑応答
■受講料 3,850円(税込)
■定員 15名
■用意するもの スマホやPCにてご視聴ください。
事前にお送りするレシピ、筆記具。レッスンご視聴後、すぐに作り始めたい方は材料をご準備ください。
■備考 *お支払い手続きの確認後、レシピとzoomのURL、パスワードをお送りいたします。
*レッスン開始時はミュートに設定してください。ご質問があればチャットにてお願いいたします。
*初めてご参加の方は、zoomに入られたらご挨拶させてください。その後はお顔だし無しでもOKです。
*当日ご参加が難しい方には、レシピ&レッスン動画をお送りできます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー アンチョビについての説明、レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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