細胞レベルで生まれ変わる!はじめてのローフードトライアル

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最終更新日:2020/8/8

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
304人

レッスン情報

過去のレッスン


細胞レベルで生まれ変わる!はじめてのローフードトライアル

「ローフードって何?」「どんな効果があるの?」をわかりやすく説明します。
実際にローフードランチをご試食していただき、どこからスタートするかなど体験いただけるレッスンです。

細胞レベルで生まれ変わる!はじめてのローフードトライアル

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 千代田区 神田駅近く
■レッスンメニュー 季節のローフードランチ、デザート、ハーブティー
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ローフードについての説明の後ご試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具
■備考 日程が合わない場合には、別日でも設定できますのでお問合せ下さいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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