焼かない焼き菓子!?ロースイーツプランナー上級クラス2日集中

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最終更新日:2020/9/22

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
99人
過去の予約人数:
340人

レッスン情報

過去のレッスン


A日程... 9月21.22日
B日程…10月3.4日
C日程…10月25.26日
いずれも(11時~18時半) 
焼かない焼き菓子?!
焼かないから酵素や栄養素がたっぷりなんです!
このクラスは、焼かないクッキーやスポンジケーキ、プリンやパンケーキなど、非加熱で作る美容のためのロースイーツを極める2日間集中コースです。

A日程、B日程、C日程
いずれか初日でお申し込みください。自動的に2日目もご予約となります)

このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
初級クラスをご受講後、お申込みいただけます。

焼かない焼き菓子!?ロースイーツプランナー上級クラス2日集中

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 千代田区 神田駅近く
■レッスンメニュー アンチエイジングロースイーツレシピ(約20レシピ)
自家製バニラエクストラクト、デコレーションのソースとクリーム、ナッツミルク、カシュ―ホイップとチョコレートクリームとココナッツホイップ、カリフォルニアチーズケーキ、カラフルチョコレート、Rawパンケーキ、基本のRawクッキー4種、クランチクッキー種、デビルスフードケーキ、ポピーシードケーキ、クランベリー&ゴジベリーのバーグケーキ、さわやか愛玉子ゼリー、スピルリナとチャコールアイス、他…

上級クラス
‭通常受講料80,000(税抜)
別途テキスト代3,000円(税別)
認定校コースをご受講の場合同時申込みで割引価格となります。お問合せ下さい
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ テキストに沿った座学、実習、試食
■受講料 88,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、エプロン
■備考 ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキーなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!

現在マイスターのスピード取得も可能です!

ローフードマイスター2級講座
ローフードマイスター準1級講座
ローフードマイスター1級講座
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(JCB,visa,master,amexなど))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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