本気のデトックスプログラムサポート*カウンセリング

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 本気のデトックスプログラムサポート*カウンセリング

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

長い人生のたった21日間で、身体がよみがえるような本気のデトックスしてみませんか。
過去にご指導させていただいた方の中には、21日間でマイナス5キロのダイエットに成功した方や体温が1度上がった方など

本気のデトックスプログラムサポート*カウンセリング

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 体調改善やダイエットのために必要な基礎知識、ローフードを取り入れるためのカウンセリング&週一サポートを行います。
試食:ロースムージー、季節のデザート
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ カウンセリング、ローフードの取り入れ方、デトックスのための効果的なロースムージーの基本
■受講料 32,400(税込)
■定員 1名
■持ち物 筆記用具
■備考 ローフードの知識だけではなくアンチエイジングプランナーの観点により
ローフード21日間のセラピー
もちろん個人差はありますが、マイナス5キロ、4.5キロ、3.2キロ
でもやせるのが目標と言うわけではありません。

人生のたったの21日間食事法を変えるだけ。
いつまでも健康的に美しく生きていくための
「術」
身体がよみがえる本気のデトックスプログラムサポートをいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
※健康な方を対象といたしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る