増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報 > 増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

最終更新日:2019/2/18

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

過去のレッスン


増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

超人気!すでに東京・福岡でも大人気の講座です♪(ディプロマ発行)
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨くヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!

増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 沖縄県うるま市
■レッスンメニュー このレッスンでは、
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
この他に、仕事が取れるSNS発信の秘密などお話します。
■レッスン内容 テーブルコーディネート
■レッスンの流れ 座学と実践
■受講料 37,800(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具、カメラorスマホ(なるべくカメラをお持ちください)
■備考 遠方からどんどんご参加いただいている、すでに大人気の講座です!
資格ばかり取得して、いったい何をしたいのか。自分探ししていませんか?
今回は、盛り付けのレッスンなのですが、
ただの盛り付けではありません。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていたただくためのヒントや、
アイデア、視点、魅せ方!
クリエイターとは、創造する人。
自分自身を創造しプロデュースする!
と言うところに行き着いていただきたいと思い
この講座を開設しました。
インスタグラムがきっかけで20冊の本や雑誌に掲載!
過去のインスタ講座受講者は1カ月でフォロワー数500人増!予約殺到だそうです♪
■支払方法 銀行振り込みまたはクレジット決済
■キャンセルポリシー 2週間前までにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る