増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

最終更新日:2024/11/28

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

超人気!すでに東京・福岡でも大人気の講座です♪(ディプロマ発行)
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨くヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!

増席@沖縄☆自分プロデュース!プイティングクリエイター 午後

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 沖縄県うるま市
■レッスンメニュー このレッスンでは、
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
この他に、仕事が取れるSNS発信の秘密などお話します。
■レッスン内容 テーブルコーディネート
■レッスンの流れ 座学と実践
■受講料 37,800(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具、カメラorスマホ(なるべくカメラをお持ちください)
■備考 遠方からどんどんご参加いただいている、すでに大人気の講座です!
資格ばかり取得して、いったい何をしたいのか。自分探ししていませんか?
今回は、盛り付けのレッスンなのですが、
ただの盛り付けではありません。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていたただくためのヒントや、
アイデア、視点、魅せ方!
クリエイターとは、創造する人。
自分自身を創造しプロデュースする!
と言うところに行き着いていただきたいと思い
この講座を開設しました。
インスタグラムがきっかけで20冊の本や雑誌に掲載!
過去のインスタ講座受講者は1カ月でフォロワー数500人増!予約殺到だそうです♪
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みまたはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2週間前までにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る