フードクリエイターによるローフードパティシエ2級講座3日間

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > フードクリエイターによるローフードパティシエ2級講座3日間

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/4/21


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報


フードクリエイターによるローフードパティシエ2級講座3日間

ローフードマイスタープロコース
5月3.4.5日の3日間!
美しいロースイーツを一緒に作りましょう!
写真の撮り方のコツなどローフードのプロのためのプロコース!
年に1回ほどしか開催していません

フードクリエイターによるローフードパティシエ2級講座3日間

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ロースィーツの分類と特徴
◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
◆デコレーションのポイント
◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ テキストに沿った座学、実習、試食
■受講料 108,000円
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、エプロン
■備考 ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキー・パフェなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!

現在マイスターのスピード取得も可能です!

ローフードマイスター2級講座   4月17、19日
ローフードマイスター準1級講座  4月24、26日
ローフードマイスター1級講座   5月 8、10日

年に1度ほどしか開催していないので、この機会にぜひ!
遠方からのご参加の場合は、宿泊施設な度もご紹介しています。GW期間中ですのでお早めに)
■支払方法 銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex)
■キャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る