ローフードマイスター1級資格取得講座2日間コース8日10日

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報 > ローフードマイスター1級資格取得講座2日間コース8日10日

最終更新日:2019/3/4

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
143人

レッスン情報

過去のレッスン


ローフードマイスター1級資格取得講座2日間コース8日10日

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

ローフードマイスター1級資格取得講座2日間コース8日10日

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー 和食ローフード
定番ドレッシング3種・和風スムージー
和風サラダ・切干大根の前菜
ヨーグルトシェイク・ローブラウニー
ローキャラメル・野菜チップス
フルーツチップス・スィーティーナッツ
スパイシーミックスナッツ
パワーシェイク・グラノーラ
フルーツムース・Rawスパゲティ
ホットスムージー・ホットコーンスープ
野菜炒め風サラダ
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ ローフードマイスター1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ¥59,400(税込)前半時に完了済み
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。1週間前までにご入金くださいませ。
■キャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン1週間前までのキャンセルとします。以降半額、当日キャンセルは全額となります。
ご入金後は事務手数料1,000円が発生いたしますのでご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る