オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
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■レッスン内容 |
パン マクロビオティック ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 インド料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 白神こだま酵母コース、自家製天然酵母コース、特別レッスン、季節の発酵教室など |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 5,500~8,500円 |
お好きなメニューが選べてお持ち帰りもたっぷり!
手捏ねでも10分程度しか捏ねないので簡単です♪
パンのレッスンには身体喜ぶ発酵ベジランチ付き(#^^#)
ビーガンデザートもついたり♪
竹田 真由美
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている
食品衛生責任者
nanairoパン教室認定師範・KIJアドバイザー・ネオマクロビオティック食材アドバイザー・おからこんにゃくマイスター・ P'tit Plaisir甜菜糖の米粉アイシングクッキー認定講師
東京都 立川市
JR線・多摩都市モノレール立川駅・立川北駅
①立川駅北口から徒歩25分
②バス10分+徒歩2分
③お車は近隣のパーキングのご利用をお願いしておりますが、自宅駐車場を案内できる時もございます。ご相談ください
2017年
竹田 真由美