初めてのローフード体験!罪悪感なし!ロータルトレッスン

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen > レッスン情報 > 初めてのローフード体験!罪悪感なし!ロータルトレッスン

ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/1/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報


初めてのローフード体験!罪悪感なし!ロータルトレッスン

すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

初めてのローフード体験!罪悪感なし!ロータルトレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ウェルカムドリンク、タルト制作。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 【レッスン内容】
 ①ローフードについてのおはなし
 ②実習 ロータルト制作
 ③試食 ローフードランチ、デザート
■受講料 5,400(税込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
お持ち帰り用の保冷袋をお持ちください。
■支払方法 お振込み、現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)
■キャンセルポリシー キャンセルは、前々日までにお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る