クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > 春の桜のローケーキレッスン

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/9/5


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報


春の桜のローケーキレッスン

酒粕を使った桜のローケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

春の桜のローケーキレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
使用する材料やマシンについての説明をします。
タルト制作。
お持ち帰りラッピング

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、ケーキ試食、ラッピング
■受講料 5,400(税込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
お持ち帰り用の保冷袋
■支払方法 当日のレッスン後、現金でのお支払いとなります。お釣りのないようにご協力お願い致します。クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
■キャンセルポリシー 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る