ローフードマイスター1級資格取得講座18日19日2日間集中

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > ローフードマイスター1級資格取得講座18日19日2日間集中

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

※現在準1級お持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを周りの多くの方々に伝えてゆくための先生育成コース。検定合格後には、認定校になることが出来る

ローフードマイスター1級資格取得講座18日19日2日間集中

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 体調改善カウンセリング・
呼吸法 タコス・
キャベツ酵素ジュース ナッツチーズ
シーザーサラダ &マヨネーズ風
ドレシング マッシュルームのマリネ
スプラウトの育て方
タコス・グワッカモーレ トマトのチーズカナッペ
ローフード創作料理5品目
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ ローフードマイスター1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ¥55,000(税込(税込)年明けお申込みからは¥59,400
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 転勤などの理由でやむを得ず以前のところへ行けなくなった方など。
ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金or振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン2日前までのキャンセルとします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

小さなパン教室 apricot

小さなパン教室 apricot

(神奈川県横浜市鶴見区)

Rinka

Rinka

(大阪府吹田市)

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)