ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/5/13

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 7日 (日)

ロースイーツプランナー初級クラス
初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。


講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円


***ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです***

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税別)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
¥217,000→215,000円(税別)

【ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください】

フォロワー 5人
  • 受講料:56,100円(税込)
    6月 7日(日) 11:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 613日 (土)

初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

初級クラス
学ぶレシピは5レシピ

基本のローチョコレート

基本のケーキ

基本のプリスボール

基本のローケーキ2(チーズケーキor季節のケーキ)

基本のローグラノーラ

アンチエイジング理論


受講料 ‭48,000円
テキスト代 3,000円

*別途*
材料費5,000円(ローカカオバターとカカオパウダー新品)
がかかりますのでご了承くださいませ。

カシューナッツと生アーモンドその他フルーツ等はご準備ください。

  • 受講料:56,100円(税込)
    6月13日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 616日 (火)

ロースイーツプランナー初級クラス
初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。


講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円


***ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです***

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税別)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
¥217,000→215,000円(税別)

【ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください】

フォロワー 5人
  • 受講料:56,100円(税込)
    6月16日(火) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 617日 (水)

オンラインでゆっくり学ぶロースイーツプランナー講座
夜間クラスのモニターレッスンです。

初心者でもスタートできる!
全5種のロースイーツを学ぶ人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

オンラインキャンペーン特典…9500円相当のナッツミルク絞りチュファミックスプレゼント!!

  • 受講料:8,500円(税込)
    6月17日(水) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名

細胞レベルで生まれ変わる食事法ローフードを学びます。
この講座は、JLBA日本リビングビューティー協会認定
ロフードマイスター2級講座
ローフードのはじめの1歩となる2級講座は、ローフードとは?からスタートし、理想の食べ方、酵素について、消化について等座学もたっぷりです。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 受講料:38,500円(税込)
    6月17日(水) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 618日 (木)

初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

初級クラス
学ぶレシピは5レシピ

基本のローチョコレート

基本のケーキ

基本のプリスボール

基本のローケーキ2(チーズケーキor季節のケーキ)

基本のローグラノーラ

アンチエイジング理論


受講料 ‭48,000円
テキスト代 3,000円

*別途*
材料費5,000円(ローカカオバターとカカオパウダー新品)
がかかりますのでご了承くださいませ。

カシューナッツと生アーモンドその他フルーツ等はご準備ください。

  • 受講料:56,100円(税込)
    6月18日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 620日 (土)

プライベートのスキルアップレッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:22,000円(税込)
    6月20日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2020 623日 (火)

ワンランク上のおもてなし。ローフードテクニックや発酵を取り入れる効果など、食べて・作って体感していただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:13,200円(税込)
    6月23日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 624日 (水)

細胞レベルで生まれ変わる食事法ローフードを学びます。
この講座は、JLBA日本リビングビューティー協会認定
ロフードマイスター2級講座
ローフードのはじめの1歩となる2級講座は、ローフードとは?からスタートし、理想の食べ方、酵素について、消化について等座学もたっぷりです。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 受講料:38,500円(税込)
    6月24日(水) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 625日 (木)

ワンランク上のおもてなし。ローフードテクニックや発酵を取り入れる効果など、食べて・作って体感していただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:13,200円(税込)
    6月25日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る