細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
286人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7 11:00~18:00
満席
8
9
10
11
12
13 11:00~13:00
満席
14
15
18 11:00~13:00
満席
19
21
22
25 11:00~13:00
満席
26
29
30
1
2
3
4
2020 6 7日 (日)

初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

  • 受講料:56,100円(税込)
    6月 7日(日) 11:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2020 613日 (土)

初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

オンラインキャンペーン特典…9500円相当のナッツミルク絞りチュファミックスプレゼント!!

【ロースイーツプランナーオンラインレッスンのご案内】
全5回
1レッスン11時から2時間

*継続して〈オンライン〉ロースイーツプランナーレッスンをご受講される場合は、割引価格にてご受講いただけます*

割引価格39,000円(テキスト代別途3000円(税抜き))テキストは郵送にてお送りします。
合計 42,000円(税込)


レッスン2
ローケーキの応用
“ローチーズケーキor季節のローケーキ” ココナッツオイルについて

レッスン3
基本のプリスボール
スーパーフードの基礎知識


レッスン4
基本のローケーキ
“ローチョコレートケーキ” ローケーキの基礎知識 ナッツの浸水 ローケーキの凝固剤、粘着剤について

レッスン5
基本のローチョコレート
ローカカオの媚薬効果
テンパリングについて

  • オンライン受講料:9,350円(税込)
    6月13日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2020 616日 (火)

初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

  • 受講料:56,100円(税込)
    6月16日(火) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2020 617日 (水)

細胞レベルで生まれ変わる食事法ローフードを学びます。
この講座は、JLBA日本リビングビューティー協会認定
ロフードマイスター2級講座
ローフードのはじめの1歩となる2級講座は、ローフードとは?からスタートし、理想の食べ方、酵素について、消化について等座学もたっぷりです。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 受講料:38,500円(税込)
    6月17日(水) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名

オンラインでゆっくり学ぶロースイーツプランナー講座
夜間クラスのモニターレッスンです。

初心者でもスタートできる!
全5種のロースイーツを学ぶ人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

オンラインキャンペーン特典…9500円相当のナッツミルク絞りチュファミックスプレゼント!!

  • オンライン受講料:8,500円(税込)
    6月17日(水) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2020 618日 (木)

初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

オンラインキャンペーン特典…9500円相当のナッツミルク絞りチュファミックスプレゼント!!

【ロースイーツプランナーオンラインレッスンのご案内】
全5回
1レッスン11時から2時間

*継続して〈オンライン〉ロースイーツプランナーレッスンをご受講される場合は、割引価格にてご受講いただけます*

割引価格39,000円(テキスト代別途3000円(税抜き))テキストは郵送にてお送りします。
合計 42,000円(税込)


レッスン2
ローケーキの応用
“ローチーズケーキor季節のローケーキ” ココナッツオイルについて

レッスン3
基本のプリスボール
スーパーフードの基礎知識


レッスン4
基本のローケーキ
“ローチョコレートケーキ” ローケーキの基礎知識 ナッツの浸水 ローケーキの凝固剤、粘着剤について

レッスン5
基本のローチョコレート
ローカカオの媚薬効果
テンパリングについて

  • オンライン受講料:9,350円(税込)
    6月18日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2020 620日 (土)

A日程…7月16,17日
B日程…7月25.26日
C日程…8月22.23日
いずれも(11時~18時半) 
焼かない焼き菓子?!
焼かないから酵素や栄養素がたっぷりなんです!
このクラスは、焼かないクッキーやスポンジケーキ、プリンやパンケーキなど、非加熱で作る美容のためのロースイーツを極める2日間集中コースです。

A日程、B日程、C日程
いずれか初日でお申し込みください。自動的に2日目もご予約となります)

このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
初級クラスをご受講後、お申込みいただけます。

  • 受講料:88,000円(税込)
    6月20日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 623日 (火)

「ローフードって何?」「どんな効果があるの?」をわかりやすく説明します。
実際にローフードランチをご試食していただき、どこからスタートするかなど体験いただけるレッスンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    6月23日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 624日 (水)

細胞レベルで生まれ変わる食事法ローフードを学びます。
この講座は、JLBA日本リビングビューティー協会認定
ロフードマイスター2級講座
ローフードのはじめの1歩となる2級講座は、ローフードとは?からスタートし、理想の食べ方、酵素について、消化について等座学もたっぷりです。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 受講料:38,500円(税込)
    6月24日(水) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 625日 (木)

「ローフードって何?」「どんな効果があるの?」をわかりやすく説明します。
実際にローフードランチをご試食していただき、どこからスタートするかなど体験いただけるレッスンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    6月25日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 627日 (土)

A日程…7月16,17日
B日程…7月25.26日
C日程…8月22.23日
いずれも(11時~18時半) 
焼かない焼き菓子?!
焼かないから酵素や栄養素がたっぷりなんです!
このクラスは、焼かないクッキーやスポンジケーキ、プリンやパンケーキなど、非加熱で作る美容のためのロースイーツを極める2日間集中コースです。

A日程、B日程、C日程
いずれか初日でお申し込みください。自動的に2日目もご予約となります)

このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
初級クラスをご受講後、お申込みいただけます。

  • 受講料:88,000円(税込)
    6月27日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 628日 (日)

初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

オンラインキャンペーン特典…9500円相当のナッツミルク絞りチュファミックスプレゼント!!

【ロースイーツプランナーオンラインレッスンのご案内】
全5回
1レッスン11時から2時間

*継続して〈オンライン〉ロースイーツプランナーレッスンをご受講される場合は、割引価格にてご受講いただけます*

割引価格39,000円(テキスト代別途3000円(税抜き))テキストは郵送にてお送りします。
合計 42,000円(税込)


レッスン2
ローケーキの応用
“ローチーズケーキor季節のローケーキ” ココナッツオイルについて

レッスン3
基本のプリスボール
スーパーフードの基礎知識


レッスン4
基本のローケーキ
“ローチョコレートケーキ” ローケーキの基礎知識 ナッツの浸水 ローケーキの凝固剤、粘着剤について

レッスン5
基本のローチョコレート
ローカカオの媚薬効果
テンパリングについて

  • オンライン受講料:9,350円(税込)
    6月28日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る