ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 2日 (月)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 受講料:13,750円(税込)
    12月 2日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
201912 4日 (水)

ローフードのフルコースが堪能できるチャンス!ローフードマイスター1級資格取得者によるローフード創作フルコース!普段口にすることができないローフードをぜひ!これからマイスターを目指す方には特におすすめ♪

  • 12月 4日(水) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
201912 5日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースがすぎくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作ります

  • 受講料:28,512円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 受講料:38,500円(税込)
    12月 6日(金) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 受講料:13,750円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
201912 9日 (月)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月 9日(月) 11:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191210日 (火)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191213日 (金)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 受講料:13,750円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
20191214日 (土)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191215日 (日)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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