ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 2日 (月)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 受講料:13,750円(税込)
    12月 2日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
201912 4日 (水)

ローフードのフルコースが堪能できるチャンス!ローフードマイスター1級資格取得者によるローフード創作フルコース!普段口にすることができないローフードをぜひ!これからマイスターを目指す方には特におすすめ♪

  • 12月 4日(水) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
201912 5日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースがすぎくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作ります

  • 受講料:28,512円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 受講料:38,500円(税込)
    12月 6日(金) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 受講料:13,750円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
201912 9日 (月)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月 9日(月) 11:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191210日 (火)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191213日 (金)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 受講料:13,750円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
20191214日 (土)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191215日 (日)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

Baan Reiko Thai cooking

Baan Reiko Thai cooking

(神奈川県横浜市金沢区)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)