細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/11/28

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
352人

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クチコミ詳細

さち

さちさん

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行きたいと思いました。また、タイガーナッツなど初めて知るスーパーフードもあり、勉強になりました。オルチャータ、夏バテ防止に良さそうです。

さち様
先日はありがとうございました!
ローフードの基礎となる講座へのご参加ありがとうございました。すでにいろんな学びをされていたのでこれからさらに広がるかと思います。スーパーフードというと目新しいような気がしますが、実は一番古くて新しい食材かもしれませんね!取り入れられるものな取り入れて、今ある食材を生かして毎日を素敵にしてくださいね!ありがとうございました❤

安藤千英

この教室のその他クチコミ

自分の中の常識を覆す、気付き、発見がありました。 素晴らしい機会を与えたて頂き、ありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 16:38
千英先生のお料理、発想力、人柄全て好きになりました♪ 発酵も気になるし、マイスターもとりたいし時間と相談します♡続きを読む>>
投稿日時:2020/11/19 15:07

先生からの返信あり

初級から始まり、3日間本当にありがとうございました。 チエ先生の熱意や努力が凄く伝わり 私の症状にもしっかり向き合ってくれて本当に出会えて…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 20:19

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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