細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/3

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
298人

クチコミ詳細

さち

さちさん

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行きたいと思いました。また、タイガーナッツなど初めて知るスーパーフードもあり、勉強になりました。オルチャータ、夏バテ防止に良さそうです。

さち様
先日はありがとうございました!
ローフードの基礎となる講座へのご参加ありがとうございました。すでにいろんな学びをされていたのでこれからさらに広がるかと思います。スーパーフードというと目新しいような気がしますが、実は一番古くて新しい食材かもしれませんね!取り入れられるものな取り入れて、今ある食材を生かして毎日を素敵にしてくださいね!ありがとうございました❤

安藤千英

この教室のその他クチコミ

発酵プランナー基礎講座受講させて頂きありがとうございます。 数々のお料理教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂き、発酵パワーもすごい!と実感しまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/24 18:05

先生からの返信あり

先生のお料理の写真にぐっと惹き込まれたその日に申込みさせて頂きました。急な申込みでしたが受付て下さりありがとうございます。素晴らしい時間過ごさせて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 12:41

先生からの返信あり

25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったです。炭水化物や肉、魚などなくとも大満足でした。まさに医食同源、目から鱗の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/27 5:59

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る