うなこさん2日間お疲れ様でした!昨日のメンバーの方々のパワーも存分に頂けましたね♡うなこさんの笑顔がたくさんみれるレッスンが出来て私も良かったと思いました。
引き続き、認定校クラス!よろしくお願いします。
- 安藤千英先生
- 2019/12/11 16:34:14
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
うなこさん2日間お疲れ様でした!昨日のメンバーの方々のパワーも存分に頂けましたね♡うなこさんの笑顔がたくさんみれるレッスンが出来て私も良かったと思いました。
引き続き、認定校クラス!よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する