デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)の2016年10月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
125人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 3日 (月)

10月はおまちかねのハロウインですね! かぼちゃを丸ごと使ったパーティーメニューや、秋の味覚のおいしい魚や野菜、きのこ等を使ったメニューをご案内させて頂きます。

  • 10月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201610 7日 (金)

10月はおまちかねのハロウインですね! かぼちゃを丸ごと使ったパーティーメニューや、秋の味覚のおいしい魚や野菜、きのこ等を使ったメニューをご案内させて頂きます。

  • 10月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20161021日 (金)

10月はおまちかねのハロウインですね! かぼちゃを丸ごと使ったパーティーメニューや、秋の味覚のおいしい魚や野菜、きのこ等を使ったメニューをご案内させて頂きます。

  • 10月21日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



ページのトップへ戻る