発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)の2016年10月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > 発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/18

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
134人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 3日 (月)

10月はおまちかねのハロウインですね! かぼちゃを丸ごと使ったパーティーメニューや、秋の味覚のおいしい魚や野菜、きのこ等を使ったメニューをご案内させて頂きます。

  • 10月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201610 7日 (金)

10月はおまちかねのハロウインですね! かぼちゃを丸ごと使ったパーティーメニューや、秋の味覚のおいしい魚や野菜、きのこ等を使ったメニューをご案内させて頂きます。

  • 10月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20161021日 (金)

10月はおまちかねのハロウインですね! かぼちゃを丸ごと使ったパーティーメニューや、秋の味覚のおいしい魚や野菜、きのこ等を使ったメニューをご案内させて頂きます。

  • 10月21日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/麹士   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)

パッセ ア ターブル

パッセ ア ターブル

(宮崎県宮崎市)

“SUN”table

“SUN”table

(千葉県柏市)

サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)