デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市のブログ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/11/22

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

「発酵・手作り・旬の物」をモットーに3クラスで構成している家庭料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
92人

クスパアワード2020この教室へ投票する

デリカ&キッチン 「HANA」

>>ブログを見る

最新のブログ記事

私も生徒さんもマスクしながらのレッスン「ひしお」の仕込みとアレンジ料理今日...
2020/3/3 17:04 UP
この投稿をInstagramで見る 私も生徒さんもマスクしながらのレッスン  「ひしお」の仕込みとアレンジ料理✨  今日はワンプレー…続きを読む>>
私も生徒さんもマスクしながらのレッスン「ひしお」の仕込みとアレンジ料理今日...
2020/3/3 17:03 UP
この投稿をInstagramで見る 私も生徒さんもマスクしながらのレッスン  「ひしお」の仕込みとアレンジ料理✨  今日はワンプレー…続きを読む>>
今季最後の味噌仕込み丹精込めて作ったお味噌は、きっと美味しく発酵してくれるはず...
2020/2/20 10:10 UP
この投稿をInstagramで見る 今季最後の味噌仕込み  丹精込めて作ったお味噌は、きっと美味しく発酵してくれるはず✨✨  毎日発…続きを読む>>
出張レッスン
2020/2/19 0:36 UP
~作りたい!がたくさん見つかる教室~「発酵・手作り・旬の物」を料理のコンセプトに、奈良で発酵料理&手作り調味料の教室と
子どもの料理教室を主宰しています
デリカ…続きを読む>>
2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...
2020/2/14 16:55 UP
この投稿をInstagramで見る 2、3月は  色々リクエストレッスンやります!  これが最後のチャンスかも?! ぜひご参加お待…続きを読む>>
おからづくし♫おから味噌認定講師、おから再生プロデューサーです。大豆の...
2020/2/13 10:27 UP
この投稿をInstagramで見る おからづくし♫  おから味噌認定講師、おから再生プロデューサー です。  大豆のお味噌とはまた…続きを読む>>
先週から2月の子供クッキング始まってます福豆ごはん白菜の中華風クリーム...
2020/2/9 16:48 UP
この投稿をInstagramで見る 先週から  2月の子供クッキング始まってます💕  福豆ごはん 白菜の中華風クリームスープ …続きを読む>>
どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...
2020/2/8 8:51 UP
この投稿をInstagramで見る どうしても食べたくて、、  去年の酒粕レッスンでやった 「酒粕と甘糀のフレンチトースト」  そ…続きを読む>>
大豆のお味噌作り2日間終わりました!2キロのお味噌を皆さん一生懸命仕込んでくれ...
2020/2/6 23:03 UP
この投稿をInstagramで見る 大豆のお味噌作り 2日間終わりました!  2キロのお味噌を皆さん一生懸命仕込んでくれました 私も…続きを読む>>
寒仕込み2月はお味噌月間ですお味噌の仕込みレッスンがまもなく始まります!...
2020/2/3 22:43 UP
この投稿をInstagramで見る 寒仕込み  2月はお味噌月間です  お味噌の仕込みレッスンがまもなく始まります!  昨年同様…続きを読む>>
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
栄養士/調理師/糀エヴァジェリスト   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。糀を使った発酵調味料を中心に、季節の旬の物で作る多彩なアレンジ料理をお伝えしています。また季節ごとの保存食や調味料作りなどのレッスンも行っております。
(糀エヴァンジェリスト・醤油エヴァンジェリスト・おから再生プロデューサー所有)

また子供料理教室も毎週末行っております。


教室からのお知らせ

2020/2/4

お味噌作りが始まります!

受講料を値下げしました
7000円⇒6500円

2/5,6の大豆味噌のアレンジ料理のメニューも決まりました。
レッスン詳細に載せてます
どうぞご覧ください。

お味噌尽くしのお料理で、ウイルスに負けない免疫力をアップしましょう!


ページのトップへ戻る