→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > 発酵・無添加・自家製教室「HANA」 香芝市&奈良市 > ブログ記事一覧
手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る