「発酵・手作り・旬の物」をモットーに3クラスで構成している家庭料理と子どもの料理教室です
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
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まずは発酵の土台から学びます。
糀ってどんな風に使えばいいの?どう使えば体にプラスになるのか、酵素って何?などなど糀についてまずはじっくりと学んでみませんか?基礎を学んでしっかり理解して頂くと普段の料理に実践しやすくなります。
**コロナ感染予防対策として**
換気、消毒、講師、参加者のかたへのマスク着用義務、食事中のパーテーション設置
*ZOOMでのオンラインレッスンも可能です。¥10,000 但しランチ、スィーツの試食はございません。
まずは発酵の土台から学びます。
糀ってどんな風に使えばいいの?どう使えば体にプラスになるのか、酵素って何?などなど糀についてまずはじっくりと学んでみませんか?基礎を学んでしっかり理解して頂くと普段の料理に実践しやすくなります。
**コロナ感染予防対策として**
換気、消毒、講師、参加者のかたへのマスク着用義務、食事中のパーテーション設置
*ZOOMでのオンラインレッスンも可能です。¥10,000 但し、ランチ、スィーツの試食なし
まずは発酵の土台から学びます。
糀ってどんな風に使えばいいの?どう使えば体にプラスになるのか、酵素って何?などなど糀についてまずはじっくりと学んでみませんか?基礎を学んでしっかり理解して頂くと普段の料理に実践しやすくなります。
**コロナ感染予防対策として**
換気、消毒、講師、参加者のかたへのマスク着用義務、食事中のパーテーション設置
*ZOOMでのオンラインレッスンも可能です。¥10,000 但し、ランチ、スィーツの試食なし
初開催!糀を使ったキムチ作りです!
冬の韓国料理もお伝えします。
希望者には手作りコチュジャンも販売いたします。
**コロナ感染予防対策として**
換気、消毒、講師、参加者のかたへのマスク着用義務、食事中のパーテーション設置
毎年恒例の酒かすアレンジ♪
昨年の好評だったメニューになります
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。糀を使った発酵調味料を中心に、季節の旬の物で作る多彩なアレンジ料理をお伝えしています。また季節ごとの保存食や調味料作りなどのレッスンも行っております。
(糀エヴァンジェリスト・醤油エヴァンジェリスト・おから再生プロデューサー所有)
また子供料理教室も毎週末行っております。
2020/2/4