発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > 発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市 > レッスン風景

最終更新日:2025/1/10

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
127人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 糀で作る世界のお料理~タイ編~

    糀で作る世界のお料理~タイ編~

  • 糀の発酵調味料をとことん使いこなす8ヶ月コース

    糀の発酵調味料をとことん使いこなす8ヶ月コース

  • 糀で世界のお料理~韓国~

    糀で世界のお料理~韓国~

  • 糀で作るおもてなし料理

    糀で作るおもてなし料理

  • 糀で作る世界のお料理~和食~

    糀で作る世界のお料理~和食~

  • 糀で作る世界のお料理~中華編~

    糀で作る世界のお料理~中華編~

  • 糀で作るおせち料理

    糀で作るおせち料理

  • 桃づくしフルコースレッスン

    桃づくしフルコースレッスン

  • もっと見る
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


ページのトップへ戻る