腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
糀で作る世界のお料理~タイ編~
糀の発酵調味料をとことん使いこなす8ヶ月コース
糀で世界のお料理~韓国~
糀で作るおもてなし料理
糀で作る世界のお料理~和食~
糀で作る世界のお料理~中華編~
糀で作るおせち料理
桃づくしフルコースレッスン
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。