デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > レッスン風景

最終更新日:2019/12/11

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

「発酵・手作り・旬の物」をモットーに3クラスで構成している家庭料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
80人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • 醬(ひしお)活用アレンジレッスン

    醬(ひしお)活用アレンジレッスン

  • 塩麹活用アレンジレッスン

    塩麹活用アレンジレッスン

  • 冬の韓国料理

    冬の韓国料理

  • 甘糀(甘酒)エスニック料理

    甘糀(甘酒)エスニック料理

  • 砂糖を使わない常備菜10品

    砂糖を使わない常備菜10品

  • 旬魚(イカ・カツオ)レッスン

    旬魚(イカ・カツオ)レッスン

  • 梅を利用したアレンジレッスン

    梅を利用したアレンジレッスン

  • 手作り調味料 トマトケチャップ作り&メキシコ料理

    手作り調味料 トマトケチャップ作り&メキシコ料理

  • もっと見る
先生情報
西上 華世
西上 華世
料理教室主宰/料理研究家/栄養士/調理師   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。糀を使った発酵調味料を中心に、季節の旬の物で作る多彩なアレンジ料理をお伝えしています。また季節ごとの保存食や調味料作りなどのレッスンも行っております。
(糀エヴァンジェリスト・醤油エヴァンジェリスト所有)

また子供料理教室も毎週末行っております。


教室からのお知らせ

2019/10/23

こんにちは

10月のレッスンが間もなく始まります。

昨年人気の「手作りソース」です!

野菜が8種類、果物が5種類、スパイスが11種類、発酵調味料入りと
昨年のレシピよりもバージョンアップして、最高のソースが出来上がりました♡

とっておきのソースはお持ち帰り頂きます。

メニューは、
ルウなし、デミグラス缶なし、コンソメなしで作るビーフシチュー、
おもてなしにピッタリなミートローフ、きのこのマリネ、白きくらげと梨のワインゼリーになります。

・香芝市 10/25
・奈良市 10/28.29
まだ空きがございますので、ぜひご参加お待ちしています。


ページのトップへ戻る