発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)の教室情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > 発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市 > お知らせ

最終更新日:2025/3/2

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
132人

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/麹士   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

Mukuのミネラル発酵教室

Mukuのミネラル発酵教室

(高知県高知市)

小さなパン教室Donguri

小さなパン教室Donguri

(神奈川県座間市)

折り込み専門 パン教室  irodori

折り込み専門 パン教室 irodori

(大阪府河内長野市)