「発酵・手作り・旬の物」をモットーに3クラスで構成している家庭料理と子どもの料理教室です
2020/2/4
お味噌作りが始まります!
受講料を値下げしました
7000円⇒6500円
2/5,6の大豆味噌のアレンジ料理のメニューも決まりました。
レッスン詳細に載せてます
どうぞご覧ください。
お味噌尽くしのお料理で、ウイルスに負けない免疫力をアップしましょう!
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。糀を使った発酵調味料を中心に、季節の旬の物で作る多彩なアレンジ料理をお伝えしています。また季節ごとの保存食や調味料作りなどのレッスンも行っております。
(糀エヴァンジェリスト・醤油エヴァンジェリスト・おから再生プロデューサー所有)
また子供料理教室も毎週末行っております。
2020/2/4