3月後半 1年生11回 肉野菜炒め

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ > レッスン情報 > 3月後半 1年生11回 肉野菜炒め

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
22人

春のお野菜がおいしくなって甘みが増します。
お肉と合わせて炒め物です。お肉はやわらかく、野菜はしゃっきり甘みを活かしておいしくいただきましょう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 北区 中十条 1-28-13
■レッスンメニュー 肉野菜炒め
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 単発 6000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 お申し込み後に振り込み先をお知らせします。
入金の確認ができましたら受付完了です(1週間前までにお願いします)
入金後はご返金致しかねますのでよろしくお願いします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

Le Plat du Jour

Le Plat du Jour

(東京都世田谷区)

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)